Новости
14 января 2020 г.
Госдума рассмотрит законопроект о приравнивании вейпов к сигаретам

Госдума рассмотрит законопроект о приравнивании вейпов к сигаретам


14 января 2020 г.
Медведев потребовал пресечь продажу никотиносодержащих смесей

в Госдуму внесли законопроект о запрете торговли сосательными и жевательными смесями, содержащими никотин или его производные.

TABACCOS

Компания TABACCOS - лучшее в твоей жизни.

Tabbacos

Компания TABACCOS была создана для удобства потребителя табачной продукции и курительных принадлежностей. Компания разместила свои магазины в крупных торговых центрах и делает основной упор на качество табачной продукции и аксессуаров. Лучшие фирмы производителей табака, сигарет и сигар - мы собрали в одном месте для Вас. Курительные трубки, табак и все то, что предполагает эта культура имеется в наличии в любом из наших салонов. Кальяны, а так же уголь и разнообразный калянный табак. Электронные испарители и жидкости к ним, только проверенных фирм! Все к Вашим услугам!

О компании

Медведев потребовал пресечь продажу никотиносодержащих смесей

23 декабря Совет Федерации попросил правительство принять постановление о запрете продажи никотиносодержащих нетабачных изделий. Председатель Совфеда Валентина Матвиенко отметила, что сенаторы просят сделать это оперативно, до того как в законодательство внесут соответствующие поправки.

Глава правительства Дмитрий Медведев сообщил на своей странице во «ВКонтакте», что поручил МВД пресечь продажу некурительной никотиносодержащей продукции вне торговых точек и в интернете.

Кроме того, МВД и Роспотребнадзору при участии Следственного комитета и Генпрокуратуры поручено провести внеплановые проверки, чтобы предотвратить продажи в торговых точках.

«Эти смеси, продающиеся под видом тех же конфет, по факту содержат в себе большую концентрацию никотина, чем в обычной сигарете. Их легко приобрести несовершеннолетним», — написал Медведев.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e0262749a794718b5b2290f

Загрузка...